Friday, November 7, 2008

CATALUNA9802



meet them...ermalina hanita(left) anis diyana(right)..my close buddies when i was in school..we visited our school...suprisingly,all teachers still recognise us...even one of them..told us that"CATALUNA is the best batch"...haha..so me anis and ema...decided to do something..to get use of CATALUNA widely .....

Ajik nan harudo ni saenggak an han jeoki eobseoAmuri an haryeogo haedo sure chwihae jamdeuleobwadoGyeol guken ddo dashi nan ni saenggakeul hago isseoEelboreo dareun saram pume nae momeuljaggo gidaebwado geuraebwadoAchime nuneul ddo neomu nolra geonhwareul bojiGieoki naji anhneun eojetbamHaengyeo sure chwihae neo-ehge jeonhwareul geolesseolkkabwaNeomu na duryeowojyeoNeoreul ijeuryeogo mashineun surindeChwihamyeon deo saenggakinaNeoreul ijeuryeogo mannan yeojadeuliNeoreul deo saenggaknage haeAjik nan harudo ni saenggak an han jeoki eobseoAmuri an haryeogo haedo sure chwihae jamdeuleobwadoGyeol guken ddo dashi nan ni saenggakeul hago isseoEelboreo dareun saram pume nae momeuljaggo gidaebwado geuraebwadoOneuldo harujongil babbeuge jja noheun eelgwadeuleJeongshineobshi momeul madgigoNi saenggakhalkkabwa kkeuteobshi gyesukileul mandeuleotjiHajiman geureolsurokNeoreul ijeuryeogo babbeuge saneundeSalaganeun eeyureul mollaNeoreul ijeuryeogo aessaedo jamkkaniradoShiganinamyeon ddo ni saenggakiyaAjik nan harudo ni saenggak an han jeoki eobseoAmuri an haryeogo haedo sure chwihae jamdeuleobwadoGyeol guken ddo dashi nan ni saenggakeul hago isseoEelboreo dareun saram pume nae momeuljaggo gidaebwado geuraebwadoNeodo nae saenggakeul haneunjiNeodo naega geuriunjiAnimyeon beolsseo nareul eetgo dareun sarange bbajyeo eetneunji

6 comments:

PLBD DUNGUN said...

Ni bahasa nak melembutkan lidah ke? Baca tapi tahu apa yang aku baca....!!!

K.A.M.I said...

ungolnye bahasa ni..haha

~ mizzAmy ~ said...

~ tudung kawan u yg belah kanan tuh exactly mine la. hehehehe... ~

Tya ilyana said...

ye ke?beli tmpt same kot.

cepotet said...

ema.. yeap, i still recognize her. ur best buddy yang sama sama datang dorm sambil membawa hadiah surprise untuk kak asni. did u remember that? masa tu akak kat Dorm T before i chow from KASAS. ;)

eh dik, cikgu Selmy and Cikgu Jumilah ada lagi? how bout Ustzaz Yazid?

Tya ilyana said...

ade...cikgu selmy takde..cikgu jumilah ad...ha ah...kak hasni..ingat2....tp paling x bleh lupe kak erni ku syaang la.....hehehe

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...